Закат Европы

Александр Обозреватель
Крушение надежд
Конец прекрасной жизни
С потрёпанных одежд
Обрывки чьи повисли
Стекает нищета
На рваные ботинки
В желудке пустота
В руке зажата финка

Такие времена -
Приходят годы страха
Подымут что со дна
Все чувства что пропахли
И гнилью мертвецов
И кровью незасохшей
Проклятием отцов
И тем чем пахнут мощи

Разрушен будет Рай
Что выстроен на деньги
Убийц - ну вспоминай
Сколь ставили мир к стенке
А дальше прямо в Ад
Провалятся руины
Впитают души чад
И все святые сгинут

Неужто небеса
Не повернут вспять время
И новая заря
Спасует перед темью
Хотелось б им пожить
Во времена покоя
Но видно заложить
Корабль придётся Ною...