Первый снег

Наталия Синицина
Осень кончает унылый свой плач,
желтым дождем октября,
и исполняет ветер-палач
песню прощальную ноября.
Вот и опять наступает зима,
дни холодней и   короче
и потекли вереницы ночей,
и настроенье не очень...
Но вот однажды, проснешься с утра,
а за окном-снегом все застелило -
так покрывалом Хозяйка-зима
Землю заботливо укрыла.




Изображение из интернета