Чапка

Людмила Васильева Луцко
Мой щенок по кличке Чапка,
он поранил сильно лапку.
На колючку наступил
и заплакал, заскулил.
А теперь на всех обижен.
Здесь сидит и лапу лижет.
Мы помочь решили с папой.
Сели рядышком с ним на пол.
Я взяла его на ручки.
Папа вытянул колючку.
С благодарности мой пёсик
язычком лизнул мне носик.