Благодарность

Виктория Ермолина
Закрывая страницу прожитого дня,
Благодарность дню, всем сердцем выражаю.
Что был он самым лучшим для меня.
Его я каждым мигом восхищаюсь.
Хвалебную я песню пою
Дню прожитому ежедневно.
За чай и хлеб, что на моем столе.
За радость встреч.
За опыт жизни.
За отказы.
За творческий души полет
И за волнительное вдохновенье.
За дождик, что омыл меня в обед.
За ласковый и тёплый лучик солнца.
Благодарю сердечно за коллег,
За навыки общения, благодарю я тоже.
Благодарю за то, что я могу дышать.
За то, что Веру в человечность
Ни на грамм
В сей суматохе жизни
Я не растеряла.
Благодарю, я жизнь свою стократ,
Благодарить её я никогда не перестану.
Благодарю, я жизнь за небо чистое,
Что надо мной.
Благодарю, за ласковое дуновенье ветра.
И за Божественную
Природу-мать,
Она прекрасное твоё творение.
Благодарю тебя я за людей
И за твою заботу.
Прошу направь меня к решению моих
Задач и теорем,
Твоей подвластно это воле.
Я знаю ты готовишь для меня
Подарок самый драгоценный.
Жизнь радости, любви, добра полна
И счастья, твоего Благословения.
Что ценно в жизни?
Жизнь сама.
Благодарю Создателя! Творца!
За Веру! За Надежду! За Добро!
За Человечность!