Последняя Невеста

Егор Студёный
Ждет меня невеста
Далеко, эх, далеко.
Платья она вместо
Носит узкое трико

С длинною косою по
Нескошенным лугам.
Как же всё нелепо..
Тут и там.

Будет ей не важно то,
Что на руке кольцо,
Всё по жизни нажитое-
Тлен в конце концов.

Что ж, улыбка ль это?
Или яростный оскал.
Бегал за монетой,
И упал.

Ждет теперь невеста,
Как тебя,или - его.
"Тили-тили тесто"..
Вот и всё