А Я был бродяга словно ветер

Сергей Андреев Витальевич
А Я был бродяга словно ветер
и крова своего не имел.
Пока Господа не встретил,
в подворотнях в ночь хмелел !

Я много лет бичевал
волос сидел от пыли дорог,
по подъездам ночевал
не зная того что есть Бог !

Конечно в алкоголе находил спасение,
нужно было как то выживать,
остатки пищи как благословение
а о чём ещё мечтать.

Суповая кухня хоть накормит
нищему та капля была в радость,
только никто не напомнит
о том как велик  наш Господь !

Много раз я жизнь проклинал.
Для чего на свет родила меня мама?
Пока однажды всё не осознал,
в воскресение открывая двери храма!

Божий луч тогда озарил
забилось сердце переступил порог.
Спасибо что меня сберег
Всемогущий,славный, живой, Бог !

06.11 2023