Спи мое солнышко, спи

Людмила Зай
Спи мое солнышко, спи.
В небе угасли огни,
Только не спится луне
Светится ярко в окне.

Сказку иду рассказать,
Быстро ложись отдыхать.
Глазки свои закрывай
И поскорей засыпай.

Мышка уснула в норе,
Песик уснул в кануре.
Куклы легли уже спать
Время пришло засыпать.

Баюшки,баю, баю,
Песню тебе я спою.
Мишку к себе ты прижми,
Спи моя радость, усни.


26.09.2023г
Людмила Зайцева.