сверхбытие - конец уныний

Марк Евстафьев
сверхбытие - конец уныний
где кровь Христа разрушит строй
пусть подождёт моя погибель
укрывшись серой пеленой

как сделать сущее не-бывшим
чей ритуал оставлен нам
и мы поём - тогда, отныне
своим или чужим богам

цена за время и пространство
без сутр прикуп не сыскать
кто в череде, без постоянства
кто в колее. родная мать

простит, отец посмотрит молча
любви не требуют слова
теряли свет средь многоточий
когда вокруг сплошная тьма