Желанье быть живой!

Анастасия Потоцкая
Спасибо за желанье быть живой,
Рядом с тобой дышать и просыпаться,
Быть настоящей: милой и смешной,
С блеском в глазах от сердца улыбаться.

Спасибо за желанье быть живой:
Дарить тебе любовь и всю заботу,
Быть разной рядом, быть самой собой,
И не определять на чувствам квоту.

Спасибо за желанье быть живой,
Живой и только, большего не надо,
Ведь счастья рецепт совсем простой,
Чтобы любимый был как можно дольше рядом!