Едины!

Владимир Рузанов 7
   Одиночество вдвоём
    Светлана Груздева
http://stihi.ru/2016/08/04/4307 
-------------------------------------
Ложатся рядом двое – руки лгут…
Плен вечный жениху и плен – невесте!

Как будто вместе, но по сути – розно:
Бои ведут поэзия и проза…
-------------------------------------

         ЕДИНЫ!

С тобой мы розно, но по сути - вместе.
Ложиться рядом? Тоже не резон.
Про ту любовь "поэзия и проза" вести
Враз разнесут с распахнутых окон.

Рука не лжёт. И взгляд неторопливый...
А вечный плен? Он не про нас с тобой.
Жених с невестой: оба так красивы!
Пред алтарём - любуются собой.

И к чёрту несуразный окоём!
О той Любви слагаются былины...
Бывает одиночество вдвоём.
А можно и в разлуке быть едины.