Природа. 07. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     П Р И Р О Д А

Природа – Единственная Жизни Книга Есть,
Наполненная Содержаньем Истин ДYХа-Бога:
Страница Каждая Несёт Творенья Его Весть
о Том, что Сущего в Ней Безпредельно Много.
Буквальность Слова Самого «ПР-И-Р-О-Д-А»
Нам-Всем Собою Истинную Суть Даёт:
«ПРостранства Истинные (Бога) Р-О-Д-А» -
«Реальность ДYХА Одного», Который Создаёт.
                07.11.2023 г.