Медаль

Царёв Виктор
Я поймал красивую синицу,
Мне затрат и времени не жаль,
Еду я в российскую столицу,
Получать от общества медаль.
Чтоб достойно выглядеть на фото,
Я старался, не жалея сил,
Часть медали честно заработал,
Остальную честно оплатил.
В эту единения субботу
Жанр мой, что нечасто, будет «в масть».
Здесь сегодня "Слава патриоту!".
Знать бы только, за какую часть?