Вяжи узлы, коль разорвались связи

Снежана Аэндо
Вяжи узлы, коль разорвались связи.
Вяжи узлы, пусть больше будет вязи.
Да, это сложно...не хватает сил,
Простить всех тех, тебя кто не простил.

Хватай концы и притяни к друг другу.
Вяжи узлы, гони из сердца боль.
Окажешь самому себе услугу,
Дать  шанс  на мир душе своей, позволь.

Вязать узлы сложнее, чем все рвать...
Чем уходить, таща с собой гордыню.
Чем в кружева узлы соединять.
И пить напиток с горечью полыни.

Вяжи узлы, коль разорвались связи.
Вяжи узлы, пусть больше будет вязи.
Да, это сложно...Но... пусть хватит сил,
Простить всех тех, тебя кто не простил.
Снежана Аэндо 7.11.2023года