О, одиночество! Зову

На Небесах
***
О, одиночество! Зову
тебя, желанием открытым,
где золотая дверь закрыта
рукой твоею наяву.
...
Характер мой, как твой, точь-в-точь,
насыщенно-многопудовый.
Одну-единственную ночь
с тобой я провести готовый.
...
Мужчине плакать не под стать.
Быть для тебя хочу я принцем.
Тебя хочу я целовать.
Но образ твой мне только снится...
***