всем ветрам на зло

Игорь Иванов 5
Родина

Былины

Горе 

Кровь

И  лед

Холод   дует  в  спины

Мы  идем  в  поход

Попрощавшись  с  прошлым

Мы  вступаем  в  бой

Кто то  уже  мертвый

Кто  едва  живой

Свет  пронзает  сердце

Покеаянья  соль

Это  твои  нервы

Не  ищи  покой

Стертою  строкою

Начинаешь  жить

Не  жить  не  дает

Все  равно  Нам  Быть !