Я не отдам своих творений

Надежда Чистякова
Я не отдам своих творений
Твоим изменчивым словам,
И дар земной стихотворений
Не променяю, не продам.

Где прячут солнечные пятна
Свой затаенный полумрак,
И мысль уходит безвозвратно
Сквозь незамеченный пустяк.

Там скроют сумраки былое,
Отдав Всевышнему мольбу,
И восходящее земное
Взрастит небесную траву.