Оставь все страхи и сомненья

Стас Бушков
Оставь все страхи и сомненья,
Хотя б на миг про них забудь,
И ты узнай без сожаленья
Как я люблю. И этот путь
Я выбрал, чтобы мог счастливой
Тебя я сделать в день простой,
А не напрасно молчаливой,
Но только рядом лишь с тобой.

10.11.07