***

Борис Голутвин
Одиночка публично сжигает Коран:
"Ждёт кощунника праведный гнев мусульман!".
Мусульмане ЦАХАЛом сжигаются в Газе(*):
"Ну, так #этодругое! Это ведь не Коран!".

"Я Аллахом клянусь! Дать лазейку молю!
Ночью вовсе не ем, днём почти что не сплю!
Но лететь в Палестину хочу бизнес-классом:
с "экономом" яхудов я хрен победю!(**)

(*) "Когда богохульник-одиночка сжигает Коран, гневается вся мусульманская умма. Тогда богохульника сажают в тюрьму или побивают каменьями. Газа — это огромный пылающий Коран, в который вонзаются израильские бомбы и ракеты, и на глазах всего человечества истребляются сура за сурой, аят за аятом". Г-н Проханов. Выдержка из статьи "Время летописцев".

(**) Г-н Исмаилов: "Клянусь Аллахом, дайте мне оружие или просто скажите где его взять, дайте мне проход, просто дайте мне эту лазейку - как туда попасть с оружием, КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ Ни СЕКУНДЫ!!! Может я и умру в первую же минуту, но мне будет что сказать Аллаху, будет что ответить! Почему мусульманские страны у которых все есть, не поступят таким образом, почемуууу Субханаллах??!!".

Комментарий synergydark: "Значит нужно купить два билета. Сначала с Москвы вы летите до Анталии, а затем с Анталии прямым рейсом летите до Бейрута. Выйдя с аэропорта вы садитесь в любое такси и говорите на английском: "отвезите меня в штаб квартиру хезболы". Штаб квартира хезболы находится прямо в Бейруте, е; местоположение знает любой местный. В этой штаб - квартире на пропускном пункте вы говорите, что хотите вступить в их ряды. Далее вы проходите собеседование, подписываете все необходимые бумаги, и вступаете в их движение, где вам бесплатно выдадут оружие. Всего путь из Москвы до хесболы займет 7-9 часов, не больше".

Ответ "в стиле" мусульманского бойца ММА, смелого и дерзкого только тогда, когда есть уверенность, что оппонент слабее.

Магомед Исмаилов: "Сионисткий шайтан иди да нахрен отсюда, мне еще осталось нюхать вонь из твоего рта, которая ничего не несет кроме как воняет! Со своей страницы напиши лучше инструкцию как до тебя доехать!".

Г-н Исмаилов, отвечая российскому бойцу ММА Минееву, который пошутил, что купил билеты мусульманскому мстителю.
«На горизонте появился Минеев, а я уж было заскучал. Ты там мне билеты купил… где мои билеты? Если это не был воздух, я жду свои билеты. Когда вопрос касается спонсорства перелетов, мы с тобой исключительно бизнес-класс требуем. Держи уровень. В личку напишу тебе. Ответь, где мне забрать мои билеты, если, конечно, ты не воздухан»

На месте г-на Минеева я бы призвал подписчиков (полагаю, желающих будет достаточно не только среди подписчиков) оплатить перелёт "героя" в Палестину бизнес-классом.