Жизнь вечная нам Богом дана...

Евгения Воробкова
Мертвая тишина, за окном осень играет листвой
Как будто художник она, красочный, озорной
Мир сделала золотым, лучами коснувшись души
Подарок улыбка тебе, в ответ пару слов напиши..

Как видишь ты этот мир, где вечно идёт борьба
В котором добро и зло, возмездие, жизнь и судьба
В котором любовь и добро, где вера - будет покой
Чтоб искренне пела душа, ты БОГА ей просто открой

Мне кажется вечный плач, течёт печали река
Мне кажется эта грусть, омоет молитвой века
Где люди идут во грехах, всё тленное это  прах
Идут и слёзы текут, Молитву читая в стихах ..

Вступая однажды в Храм, открыв своё сердце Ему
С раскаяньем шли они, в себе поборов всю тьму..
Господь прощает всегда, Он милосерден, Он Отец
Жизнь вечная нам Богом дана,Он мира всего Творец!