Тэфи Кидз! Зал ломится от мам

Алексей Ратушный
Тэфи Кидз! Зал ломится от мам
Речь про фильмы, мультики для деток
Вдруг как выстрел в сердце, что был меток
И Камилу представляют нам

Я был не готов и растерялся
Ками вышла скромно, без коньков
Жму принт-скрин на телеке! Попался!
Не готов к Хрустальной! Не готов!

Я как раз про Дашеньку Садкову
Что-то на AllSkaters изучал
И вот тут Валиева! Три слова!
И экран иначе зазвучал!

Стало всё и ярче и светлее
Для детей! Конечно для детей!
Всё с Камилой стало веселее!
Остальное было без затей.