Люди любят

Давид Щербан
Толкаться люди любят,
Толкать с обрыва или в метро .
Невиноватого  осудят
И злом ответят на добро .

Меняться люди любят,
Меняться резко невпопад .
Сегодня голову отрубят ,
А завтра лечат кое как .

Плеваться люди любят,
Плевать за спину и в лицо.
На лежащего наступят
И продадут за серебро .

Смеяться люди любят
И возносится над людьми.
Друг друга они губят
И ненавидят себя самих .