Лучшее решение

Сергей Пасс
"Я думала, что всё решила,
Что буду твердой, как гранит.
В который раз я поспешила,
И что-то вновь к тебе манит..."

"Я думала, что всё решила".
Ирина Долгова 6.

http://stihi.ru/2023/09/08/1431.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


«Туман клубился и напрасно,
Мы горячились - «против», «за».
Но шёпот звёзд я слышал ясно –
Жить друг без друга нам нельзя!

Любовь должна была разбиться,
Как ваза, раз и навсегда.
Она - заложница амбиций,
И в этом счастье и беда.

По-итальянски, так азартно,
Мы выясняли, чья вина.
Беда являлась вдруг, внезапно –
Абсурда, глупости полна.

Ты помнишь, сколько раз так было?
Нет, лучше и не вспоминать.
Любовь сегодня победила,
А завтра может проиграть.

Мы не дошли до эпилога
На миллиметр, на волосок.
Любовь и крылья, Слава Богу,
Дарили небеса нам в срок.

Приду я к вечеру, ты встретишь...
Сойду с ума от твоих чар.
Ни в чём не буду я перечить,
И пусть любви пылает жар».