Ноябрь -седьмое

Раиса Карапетян
Ноябрь и седьмое,а сколько всего пролетело...
Народная память хранит.
Хотелось нам этого иль не хотелось...
История наша всё это,а время летит.
И пусть после драки кулаками так рьяно все машут,
Затих тот пожар, разгорается новый опять...
Народу дороже,кто землю засеют и вспашут,
Не те ,языком и руками,кто будет впустую махать.
Кто Русь нашу любит,войне тот противиться будет.
Вести будет с Богом и в мире страну.
Страданья народа и боль никогда не забудет.
Беречь и любить будет Родину нашу одну!
Пускай точат зубы,всё те,озверели,кто в злобе.
Кому вера наша,единство мешает дышать.
Они пусть дрожат от предательств в трусливом ознобе.
Хранит Бог Россию и с Богородицей не дадут ей пропасть!