ранней зимой

Дмитрий Мурашов
времена и тайны
мир и окрестности
лес и лесопосадки
дожди и другие осадки

память и ветер
осень и звезды
голос и снежная даль
словно порознь

дерево листьями
ствол корою
неба соцветия
поле пеленою

что же со мною
что же с тобою
песня и утренний снег
ранней такой зимою