экспромт

Стас Бушков
А осень вновь весною дышит,
Нам подарив чуть-чуть тепло.
А бабье лето нас опять услышит,
Хрустящею листвой нас занесло.

20.02.23(рецензия на стихотворение Ирочки Будановой "Сентябрь грустит")