Всё начинается с дороги...

Наталия Мил
Всё начинается с дороги
И взмаха крыльев, и шагов...
С мгновенной мысли – до веков,
Как дом – ступенькою порога,
И с капли – вечности волна...
От звёзд ночей – тепло рассвета,
Из чуткости – душа поэта,
Из ожидания – весна...