Знаменье

Валентина Мегельбей
Люди! Что происходит?
Мир обезумел вконец,
Глупая смерть верховодит,
Вяжет лавровый венец.

Ад на земле кромешный,
Злобный оскал сатаны,
Тысячи безутешных,
Заживо погребены.

Дети, невинные дети,
К счастью, любви рождены,
Стали "разменной монетой"-
В бойне безумной войны.

Там, над растерзанным телом
Воет волчицею мать,
Ирод вершит беспределы,
Боли ему не понять.

Вспыхнуло в небе знаменье,
Меч раскалённый висит,
Вырастит поколенье-
Ироду отомстит.