Межсезонье непонятное

Алекс Байкалов
Туман, тишина,  чайки крик
Я плавно  по  утру   плыву
Тепла нерастраченный пик
Я  счастье сегодня  найду

Осенней     поры   пришла  суета
Не прячется зверь в облетевшем лесу
А  завтра вдруг  лето, а может  зима
Я   так  до  сих  пор  не  пойму

Не спится клещам на пожухлой траве
Туман по оврагам ложится в ночи
И рыжик последний  стоит в серебре
Ход жизни бессрочно отсрочен ...