Автобиография

Игорь Кривошей
То праведный лжец, то пророк.
Так много в одном бокале.
То пулю в любимый висок,
То губы врага в кинозале.
Я знаю в вас каждый микрон,
Еще даже раньше вас лично
Сложил, посчитал и пришел,
К итогам о вас лаконичным.
Обычный пример. Математик.
Стратегия.
Счет
Вывод,
Лист.
Проходочка, встреча.
Романтик.
Иногда даже авантюрист.
Не надо метаться и путать,
Не надо себя догола.
В попытке «любовью» окутать,
Не надо мне врать никогда.
Я знаю
Я прожил
Я видел.
Участвовал,
Брёл,
Хоронил.
Я выкован в ужасе.
Выжил.
Теперь помогаю другим.
И каждый разок осуждая,
Каков был мой метод плох,
Целуйся с другим, понимая,
Что он как мужчина
Плох.
В моменте, конечно,
Он - рыцарь.
Спаситель,
Помощник,
Как хошь.
Но только одно то мы знаем,
Что каждый спаситель,
Кто вхож.
И так нависает над ухом,
Вкуснейшая слуху лапша.
И так наполняется брюхо
Вон тем
И вон тем,
Не спеша.
То праведный лжец,
То пророк.
Так много в одном бокале,
Я снова стал слушать рок
И снова в тотальном завале.
И кажется вроде бы все.
Финал свой вы сами додумаете..
Помните только одно:
Я вижу, о чем вы думаете.