Я жизнь вспоминаю...

Николай Гончаров 4
Я жизнь вспоминаю не сладкую
На алкоголь очень уж падкую
Мне спиться судьба уготована
Я с детства вином околдована

Вишнёвой наливочкой бабушка
Лечила,страдала я лапушка
Живу я теперь с абстиненцией
Пойду я к бабуле с претензией

Вишневый садок неухоженный
Он старый,слегка подмороженный
Закончится скоро наливочка
Я стану опять как тростиночка.