Я Странник

Павел Кипчак
Я странник..
Это знаю, не пугает..
И всё же в этом ворохе дорог
Искал, к которой сердце заиграет,
И каждый вздох… и каждый вздох…

И всё исполнилось, и всё открылось,
Ранимее я стал в разы,
Но- Есть!  Ты Здесь! Желанье сбылось!
И - Стоп! Теперь боюсь Грозы…

Шагать ведь под дождём так смело,
Но в чувствах дождь, он режет словно нож,
Уже не тигр, а котёнок не умелый,
Не вижу, где тут правда, а где ложь…….

Всего лишь то- боюсь отказа
И слов, что нам совсем не по пути,
А мне так хочется влюбляться с каждым разом,
Чтоб вместе до конца идти.

Чтоб рассказать, как я скучаю,
Собрать смешной твой кокон на своей груди,
Заснуть, когда рука мне голову лакает,
И знать, что все проблемы позади…

Я сам не свой, когда с тобою рядом,
Ты не подумай, я совсем не трус,
Но в магии Чарующего взгляда
Всё просто - Я Тебя боюсь)))