Люблю, Люблю, Люблю...

Андрейю
Твой взгляд меня не отпускает,
Смотреть в глаза к тебе спешу.
Внутри тепло и бабочки летают,
Скорей обнять тебя хочу!

Коснусь щеки я поцелуем сладким,
Тихонько к ушку твоему я проберусь,
И прошепчу всего одну лишь фразу
Люблю, Люблю, Люблю...

Ej Jurist