Караван

Аркадий Чубыкин
Собаки лают, караван идет,
На Восток задом наперед,
Запад растворяется
В дымке впереди,
Враги на западе враги.

Погонщик криком ускоряет,
Караван свой погоняет,
Через сопки узкою тропой,
День и ночь без остановки,
Мышеловки обойти все мышеловки.

На Востоке будет новый град,
Скоро Запад превратится в ад,
Каравану нужна инфраструктура,
Поддержать другие времена,
Орда, будет новая орда.

Гоп-гоп, благословенный караван,
Каждый собирай свой чемодан,
Мы уходим петляя по тайге,
Закрываем окно на ветру,
Петру Первому, спасибо, Петру.

Наша миссия только выживать,
От Запада Восток наш защищать,
Сохранить, что можно сохранить,
Унести всё в каменный век,
Человек будет только человек.

Хитрых бояр расползся капитал,
Кто-то знал, кто-то точно знал,
Бояр на Западе сажают на кол,
Обнуляют по очереди всех,
Смех вокруг, злорадный смех.

Охх, мрачных сказаний пора,
Смутные опять времена,
Но караван сквозь сопки ползёт,
Первым восход на пути встречая
Изменяя мир изменяя.

Собаки лают, караван идет,
На Восток задом наперед,
Запад растворяется
В дымке впереди,
Враги на западе враги.