Лишь под вьюгой не гнись!

Наталия Мил
Вот и всё, моя милая, белоствольная, нежная –
Вдаль уносит отчаянно ветер лето твоё,
И закружит метелями твои песни безбрежные,
Серебристыми звёздами вспыхнув в небе ночном...
Ты живи, моя светлая, звонкострунная, чуткая,
До тепла и Весны своей лишь под вьюгой не гнись!
И во снах зеленеющих огневыми молитвами
Прорастай неизменно ты в настоящую Жизнь...