Бывает, за дело берешься сто раз...

Татьяна Кадникова
Бывает, за дело берешься сто раз –
Не ладится даже на малость!
А завтра в прекрасный все сложится пазл –
И лучше, чем даже мечталось.

Сойдутся на миг в одной точке пути,
И ветер в дорогу – попутный.
Подножки твои, тумаки, тупики
Другим пронесутся маршрутом.

Все будет: победы небесная звень
И свыше поддержка под локоть,
Когда расцелуешь ты нынешний день
И примешь как благо свой опыт,

Что жить ожиданьем, глядеть наперед,
Ждать ангельских крыльев касанья?
У неба на все свой разумный черед,
На радость – свое расписанье.