Судьбоносные ошибки

Татьяна Бугаева
***
Судьбоносные ошибки, будто бы попутал бес.
Почва стала очень зыбкой. Как нести сей тяжкий крест?
***
Нелепо это все звучит… Предательства и оправданья.
Больное сердце не молчит… Оно желает покаянья.
***
Ты изменился и уже не тот… Напели на ухо в своих же интересах.
А в жизни может быть наоборот… И могут быть необратимыми процессы.
***
Сколько не вейся веревочка, есть и конец, и начало.
Оценить и понять реальность, отнюдь, далеко не мало.
***
Как неуютно в двадцать первом,
Сдают позиции и нервы,
Распространяется вражда
И мир стремиться в никуда.
***