Как из новелл Мериме

Лена Шабельник
Сегодня утром приходил Антон
С собой он принес твое настроение
В  песнях твоих все тот же отчаянный тон
И я плачу... и я плачу на заднем сидении

Слезы мои, они как яблочное желе
Одной рукой их даешь, другой -забираешь
Думаю о тебе в каждом своем дне
на самом деле ведь драму выражаешь

Запасусь голубыми цветами,
Как из новелл Мериме
Из фраз сложу оригами
И тихо спою, как  есть на душе

Спустя три года приходил Антон
Подавляю встречи рвение
От твоих песен мчусь на балкон
И плачу навзрыд от смятения

В твоих песнях все тот же отчаянный тон,
и я плачу навзрыд от волнения

В твоих песнях все тот же отчаянный тон,
А я плачу навзрыд ...