Сеть любви

Елена Вавильченкова
Поле белое из лепестков.
Зорьке путь уступит луна.
Рыбака был богат улов.
Сеть любви до краёв полна.

Я в объятьях твоих тону.
Как прекрасен ромашковый рай.
Мы тихонько идём ко дну.
Не кончайся чудесный май.

Жаворонок в лучах парит.
Его песнь далеко слышна.
Песнь касается душ, ланит.
Неги сладкой весна полна.

Поцелуи сердца пьянят.
И они стучат в унисон.
А над нами небес лишь плат.
Нескончаем пусть будет сон.

Нас венчал венок облаков.
Из ромашек бежала волна.
Рыбака был богат улов.
Сеть любви до краёв полна.
30/10 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.