Думы о всяком

Нина Лимонова
Навсегда оставшись в памяти
Поколений
Как Пушкин, допустим,
И может быть
Ленин,
Мы память храним
О себе,
Это личное.
Всплывают порой на обеде
Картины,
Картины чего-то отличного.
Забудь, расторгай, принимай что-то новое,
Возможно, местами счастливое.
Забудь свою боль, но
Запомни
Твое прошлое было частичное.