Противостояние

Ксения Чулевская
Какую жизнь живёшь ты на земле?
Своей души мирское воплощение.
Блуждает ли она в кромешной тьме,
В надежде вымолить в конце пути прощение…
А может раздаёт она вайфай,
И озаряет всех счастливым светом,
Питаясь от источника любви и следуя божественным заветам?

И в битве этой уже много лет, добро и зло, две равноправных силы,
Пытаются в борьбу тебя вовлечь, но только ты способен сделать выбор.
В противоборстве этом человек живет от колыбели до могилы…
Спасением в той схватке может стать твоей души изящный эквилибр!




*иллюстрация взята из интернета