Ко мне зашла чертовка Скука

Стас Бушков
Ко мне зашла чертовка Скука,
Обнявшись с пьяною Любовью,
И налила стакан Разлуке,
Его разбив моею Болью.

Зашла опять не разуваясь,
Так смело глядя мне в глаза,
Любовью только прикрываясь,
Души закрыла голоса.

И оттолкнув Любовь и Нежность
К себе Разлуку позвала,
Как буд-то это Неизбежность,
Сказала: Здравствуй, Я пришла!

28.11.22