Как пример

Елена Вавильченкова
Народ Еврейский как пример
Господь народам дал.
Господь – не милиционер.
Наш предречён финал.

Бог наказует и щадит.
Не нам Его учить.
Был Вавилон. – Теперь разбит.
Лишь нас – людей винить.

Не возносите, люди, рог
Превыше всех небес.
Плачевен будет тех итог,
Кто выше Бога «влез».

Я – не Еврейка. Кровь – не мёд
И не вода она.
И если ты не идиот –
В дом не придёт война.

Я – не Еврейка. Чёт – не чёт.
Не отрекаюсь всё ж,
Что и во мне она течёт.
Всё остальное – ложь.

О, сколько тысяч лет прошло
С распятия Христа….
А мы ломаем всё перо.
На многих нет креста.

Все от Адама, как един,
И Евы в мир вошли.
И кровь одна – всем до седин.
Нет никаких здесь ли.

Накажет Бог и Он спасёт
Евреев, Палестин….
Я – не Еврейка. Кровь – не мёд.
Но в нас всех Бог един.
26/10 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.