Мы все хотим, чтоб музыка звучала!

Александр Мещеряков 2
Мы все хотим,
чтоб музыка звучала,
У каждого внутри
мелодия своя.
Притягивала
сердце для начала,
Могли бы вместе
послушать соловья.

Почувствовать душою
призывные трели,
За руку бродить
до самого утра.
С завистью с небес
звёзды бы смотрели,
В набат стучали
сердец колокола.

Всегда б играли
знакомые мотивы,
К себе манило
не только пенье птиц.
Слышали душой
прекрасные порывы,
В любви ответной
не знали бы границ!

А. Мещеряков.

6. 04. 2011 года.