мой добрый свет

Оля Сентюрова Голомидова
Вопреки ненастьям,
Ты мне даришь счастье.

Камета Берсанова

поздно...а у меня играет классика,
под звуки тишины, муара ночи...
закончился кефир, и порван тканевой
тяж с двух сторон так между прочим,
лишь ты привозишь мне пакет,
я заворачиваюсь в плед...
как достала эта боль, борцовский
перуэт...застывшее мгновение,
любовь и тяготение...ты присылаешь
песню, улыбка треугольник Бартона,
и грань лучистой доброй ноты,
как наслаждение...годы...и руки тепла,
значит любовь жива...смотрю в окно,
там так темно, я ни хочу больше на дно..и ни спрашиваю за что, просто
пишу письмо...читаю молитву,
Господи благослави мир и отпусти пережитки, война путь слабых не
умеющих прощать свои же ошибки,
и я в этом мире не исключение,
Господь сделал так, что я не могу
встать на колени и прошептать...
Благодарю, за то что я люблю...
и верю в силу слова, и взгляд
как свет...он теплый, ...новый.
я заворачиваюсь в плед, мой
добрый свет.