Осень во времена пандемии

Анатолий Бубич
С утра дождит,
Туман и тихо.
Так тихо, что душа болит.
От одного лишь только дыха,
Боль оживает как реликт.

С утра не так все, как хотелось.
Туманно, сыро, осень ведь.
Но как вчера мне не терпелось
На эту осень посмотреть.

И посмотрев, в том разобраться,
В чем тайна осени, в чем суть
И осознать, какое счастье
До осени той дотянуть.

Вот дотянул, чтоб разобраться,
А разбираться не хочу,
Но знаю в чем оно то счастье,
То, про которое молчу.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120110604163