Прохладный вечер, тишина

Стас Бушков
Прохладный вечер, тишина,
Шуршали листья под ногами.
Ты обнимала лишь меня,
А я ласкал лицо губами.

Твоих волос я чудных прядь
Перебирал, слегка волнуясь,
Как будто я хотел понять
Чему сейчас ты улыбнулась.

Глаза искрились в этот час
Твои, как чистые снежинки,
И даже свет быстрей угас,
Что проникал через дождинки.

Мой голос иногда дрожал,
Как выдавал моё волненье.
И я не смог, я не сказал,
Но ты развеяла сомненья.

24 ноября 2008