Опадают лепестки

Наталия Мил
Опадают лепестки в воды жизненной реки,
Осыпаясь дивной сказкой – невесомы и легки...
Оставляя сердцу – нежность, чувствам – мысли и стихи,
Чтобы в зимнем снежном сне не забыли о Весне...