***

Артюхов Владислав
Люди бегают за теми,
Кто не нужен им совсем.
Всё по старой доброй схеме -
Жить среди своих проблем.
Распыляться да со всеми,
Потерять себя не с тем,
Упиваться да в гареме,
И забыться насовсем.