Одна

Игорь Апрельский
Сколь много имён, всех их точно не знаю,
Богиня моя и Царица земная.
Однажды узрев, я сошёл враз с ума:
застенчива, нежна и вечно юна.
Простая во всём и совсем не проста.
В душе неземная твоя красота.
Всё честно меж нами, нет тени лганья -
жизнь нам для Любви, верь мне, точно дана.
Возможно, есть лучше, но не для меня.
Я чту тебя сердцем, а в нём ты одна…