Ода трехколёсному мотоциклу

Безымянный
Камилле Островской на "Заведи меня..."
http://stihi.ru/2023/10/30/362



Ты заведи меня с пол-оборота,
Прогрей меня и, в пол нажав педаль,
Ты выезжай смелее за ворота,
Умчу тебя в неведомую даль.
Летят навстречу мухи и цикады,
Мы мчимся по просёлкам и полям.
Нет для меня приятнее награды,
Чем гнать по ямам, кочкам и камням.
Добавь же газу, друг ты мой сердешный,
Движок пусть скорость плавно наберёт.
Но не забудь о силе центробежной,
Когда мы вылетим с тобой на поворот.
Рули меня как мастер мотогонок,
Гоняй меня и не жалей колёс.
Посадим в люльку дюжину бабёнок,
Возьмём портвейну и уйдем в разнос.